Проекты домов одноэтажных

Проекты домов одноэтажных приобретают в последние годы все большую популярность. Смета одноэтажного дома является гораздо более приемлемым для кошелька, а внешним видом или функциональностью этого типа домов не отличаются от своих легендарных родственников. В предложениях архитекторов-мы найдем очень интересные строительные проекты, снабженные оценивает и оценки.

Если вы хотите сравнить смету выбранного проекта дома с фактическими затратами на строительство – рассчитать их на Калькуляторах Строительных.
 
Проекты домов одноэтажных, а приблизительной сметы строительства

Стоит помнить, что оценки и оценки, включаемые в проекты домов одноэтажных создаются на основе усредненные цены материалов. Включают в себя все строительные работы и доведение имущества до состояния сырого закрытого или разработки. В наших расчетах мы возьмем во внимание пример смета строительства одноэтажного дома без мансарды полезности. Его общая полезная площадь составляет 140 м2 дом с простой двускатной крышей, без дополнительных фонарей или балконов. Готовые проекты одноэтажных домов чаще всего учитывают состояние суровый закрыт или состояние разработки. Давайте так, шаг за шагом, через такую смету на основании расчетов, выполненных на калькуляторе корзин строительства дома.

Состояние суровый закрыт

Первым этапом расчета является доведение здания до состояния сырого закрытого. Как правило, проекты домов одноэтажных учитывают этот этап, как и первый этап строительства.

Для начала мы создаем фундамент и изоляция влажности в целостности. Наибольшее влияние на стоимость имеет специфика участка. Мы предполагаем, что наша земля является последовательной, и мы можем выполнить на нем традиционный ленточный фундамент. Средняя стоимость изготовления фундамента на поверхность 140 м2 составит ок. 36 300 рублей. После фундамента переходим к внешней форме здания. Мы строим стены, перегородки, несущие стены, перекрытия и трубы вентиляции. Над партнером будет перекрытие деревянное, проекты домов одноэтажных без мансарды полезной практически никогда не выполняет перекрытий формованные или сборные teriva. За полное выполнение внешней форме здания (материалы и работа) мы заплатим хорошо. 66 700 рублей.
 
После выполнения стен и перекрытий мы можем начать работу над więźbą крыши. Завершение этого этапа проекты домов одноэтажных определяют как состояние строгий открыт. Выбираем хороший качественно изделие из дерева, пропитанного под давлением. Как обшивка крыши послужит нам мембрана. Лицо будет покрыта керамической черепицей. Для этого orynnowanie (желоба ПВХ). По нашим оценкам, средняя стоимость выполнения данного этапа работ будет потреблять ок. 47 000 грн.

Указанные выше работы привели наш дом сырого открытого состояния. Проект дома в цене сырого состояния закрытого будет включать в себя еще деревянные окна и двери внешнюю. Мы предполагаем, что в доме будет хорошо. 30 м2 окон (8 различных размеров окон). За хорошее качество деревянные окна вместе с монтажом, мы заплатим более 18 000 рублей. Проект одноэтажного дома будет положено, кроме того, наружные двери (более 2100 грн), а также ворота гаража (1660 руб. с монтажом за ворота откидной).

Категории: